Я так устала

Знаешь мама, я так устала.
Эта любовь к нему, как будто из ада.
Где же та гордость, к себе уважение.
Куда все исчезло? Мне так больно, мама.

Я сама виновата, поверь - понимаю.
Измены любимым никогда не прощают.


Рецензии