У колодца в полдень по Пластову А

Твоё лицо держу я в пригоршнях ладоней,
глаза коварно-родниково блещут.
И мы вдвоём сейчас в любви утонем,
и губы солнца поцелуй расплещут.

Как ты красива! Господи, помилуй!
И драгоценностей твоих касаясь,
я каждый раз в блаженстве каюсь,
что не всегда вот так могу быть с милой.


Рецензии