Русское Послание

Мир, мой мир, ты катишься во тьму,
Разрывая сердце, там осколки,
Там горит Одесса, там в аду,
В СБУ грызут людей на части волки.

Мир, мой мир я скрежет слышу здесь,
Стоны раненых бойцов с Донбасса,
Справедливость, где сейчас ты есть?
Для каких людей? Какого класса?

Сколько свечек, как пересчитать?
В Церкви ставить, чтоб не ошибиться?
За Донбасс их будет двадцать пять
ТЫСЯЧ!!! – как, ну как, смириться???

Мир, мой мир, ты стольный город-град
Киев режешь беспрестанно – по кусочкам,
Рядом радиацией леса горят те,
Ужасные Чернобыльские смерти точки,

Убивают медленно, наверняка, целясь
В сердце нам, испытывая прочность
Нашего терпенья, сколько ран
Мы должны увидеть, чтобы в срочность

Их расчет привел к большой войне,
Шире и страшнее, чем Вторая,
Где-то там, в заморской тишине
Замысел лелеет бесовская

Нечисть, когти остро наточив,
Попирает все, во что с рожденья верим,
Сносит, рушит и крушит то, что чтим мы,
Думает,  сумеет  - победить

Тех, которые фашистов гнали на УРА,
В сорок пятом, стерших в прах, казалось,
Но теперь пора, пора, опять пора
Эту нечисть добивать, она осталась.

На Земле плодиться, процветать,
Дождалась до времени, вернулась,
И пускает корни, думает опять,
Время ей дадут, чтоб встрепенулась,

Разошлась, в концлагерь превратив
Украину, думает навеки,
Все понятья в мире извратив
Править будет и из крови реки

Снова пустит нечисть по Земле,
Только слушай, нечисть, осторожно
Ты ползи в кромешной тишине,
Мы тебе покажем, как возможно

Истребить тебя навеки, навсегда
Разгромить уже бесповоротно,
Чтоб Земля дышала и была
С мирным небом Русская СВОБОДА.


Рецензии
"Сколько свечек, как пересчитать?
В Церкви ставить, чтоб не ошибиться?
За Донбасс их будет двадцать пять
ТЫСЯЧ!!! – как, ну как, смириться???" Наташа, как больно и горько, хочется быть рядом, помогать Донбассу! Патриотизм стихотворения пронзает сердце! Мира вам и победы! Надежда.

Надежда Веденяпина   30.05.2015 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!!! Все помогают понемногу, главное, чтобы там война закончилась.

Рамш Наталия   01.06.2015 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.