А мне его порою не хватает

А мне его порою не хватает...
Такого милого, улыбчивого, смелого.
В его глазах всегда могла увидеть солнце,
Такое яркое, манящее своим телом.

Он жил улыбкою своей, и был так счаслив
Когда видел счастье он других.
Бесбашеный, но очень милый...

Тепло свое он мне дарил.
И так приятно было, когда он говорил:
"Ты мое счастье"...
И проводил, в свою мечтательную сказку.

И все ведь было хорошо!
Я честно-честно так хотела,
Чтоб это длилось вечно.

Но ведь наверно так угодно,
Кому то свыше.
Мы расстались... тем самым
Потеряли своей счастье.

Но я хочу чтобы ты знал.
Я все еще всё это помню.
И когда у меня не остается сил,
Я вспоминаю то тепло и нежность.


Рецензии
Этот стих мне больше всех нравится. Сразу понимаю, что ты чувствовала.

Оксана Макарищак   04.05.2015 17:41     Заявить о нарушении