Русалки с икрой

Это было в прошедших веках,
Было много таких островов,
Что попасть туда – истинный страх,
Там Сирены съедали юнцов.

Когда мимо плывут корабли,
Зазывают Сирены попсой,
Там на пляже гуляют вдали
Сто Русалок с хвостом и с косой.

Много кинулось к острову вплавь,
Что б с Русалкой Любовь обрести,
Но лишь избранным выдался кайф,
Остальных невозможно спасти.

Племенные мужчины в делах,
А Русалки лишь мечут икру,
Из которых уже при хвостах,
Рус-мужчины плодятся в Миру.


Рецензии