Как больно...

Как больно о тебе тоскую,
Ищу потеряно твой взгляд.
И в снах глаза твои целую,
Зову, прошу - вернись назад!

Так глупо мы с тобой расстались -
Твои обиды дружбу рвут.
Но мы любимыми остались,
Душа и сердце не соврут.

Ещё ты можешь обернуться,
Метнув улыбку, не кляня.
Ладонью губ моих коснуться
И выдохнуть: "Прости меня!"

И в мире сразу станет тише.
Тоску и боль стряхну с себя,
И ты в ответ моё услышишь
Счастливое: "Люблю тебя!"


Рецензии
Люблю тебя... всего два слова,
А душу счастьем ворошит...
Пусть каждый день опять и снова,
Любовь к Вам нежная спешит!!!

Анастасия Исаченко Раховская   02.05.2015 16:55     Заявить о нарушении