Сталинград

Там на золоте заката
выступает часто кровь.
Это Сталинград ребята
и понятно все без слов!

Здесь сошлись в жестокой схватке,
где была за счастье смерть.
наши красные ребята
и матерый черный зверь.

Да досталось нам не мало,
глохли падали подчас,
чувство долга поднимало
их на подвиг каждый раз.

Не могли терпеть так пели,
не могли идти-ползли.
через не могу сумели
отстоять клочок земли!


Не клочок земли Россию.
где все битвы вкруг сошлись
и над ними купол синий
неба встал как обелиск.
ИГОБОР


Рецензии