Несогластам и либерастам

Всегда у Нашей Матушки России
среди её героев и творцов,
сучата, в пасквильном своем бессильи
играли роли злобных подлецов!
Сыны предавшие свою Отчизну,
отребье обозленных псов,
оскалившись готовили ей тризну,
презревши подвиги дедОв, отцов!
Они плевались вечно и визжали,
что им противна мачеха не Мать.
Хоть их России женщины рожали,
Россию же пытались проклинать!
Им подвиги её и достиженья,
как будто бы давили на мозоль,
и с забугорного благославенья
они в ней видели одну лишь голь!
Народ России зачисляя в быдло
пеняли и скулили про одно,
что им давно тут все обрыдло,
куда не глянут, им везде говно!
Терпела Матушка всегда, и тех, и этих.
Любя детей своих, прощая дураков,
И нет другой такой страны на свете
Чтоб до столиц гнала своих врагов!
Другого нет народа, чтоб великодушно
кусок последний свой делил с врагом,
когда поверженный, голодный и послушный
враг под охраной брел, понуро и пешком.
Мы всем открыты и гостеприимны...
Тем пользовался часто супостат...
А триколору нашему и гимну,
Наш друг и брат всегда был только рад!

Россия есть! Всегда Россия будет!
Душой мы с нею в сложной кутерьме!
А вас, убогоньких, история забудет...
Коль ваши души по уши в дерьме!


Рецензии