Укратить

Я бы мог не смотреть на тебя у окна
Отвести взгляд и впредь не узнать,что одна
И тебе сколько лет ,и с какого числа
ты нужна стала мне-это знала Луна

Я бы мог тебя встретить за тысячу лет
Средь полей и лугов твой узнать силуэт
И по запаху шел за тобою во след
Укратить тебя ЛЕВ мне судьбой дан ответ


Рецензии