Вот и всё...

Вот и всё - мы сегодня с тобою расстались!
Для любви сил у нас не нашлось.
Мне на память две рваные раны остались -
По Судьбе и по сердцу пришлось.

Для меня не горят и не падают звёзды,
Навсегда все цветы отцвели.
Как длинны до тебя стали памяти вёрсты,
Что меж нами как Вечность легли.

От разлук всё сильней голова серебрится,
Мне печаль и тоску не унять.
Не понять - как могло это с нами случиться?
Разлучило что нас? Не понять.

          Милый друг,
          что таишь ты в изломе бровей?
          Милый друг,
          мне не жить без улыбки твоей.


Рецензии