Потомки подвиг не забудут

Один бывает в поле воин,
На смерть он верную идёт,
Но ведь бессмертия достоин-
Память века переживёт !

Он совести своей не предал
Убежденьям не изменил,
Даже кромешный ад отведав,
Он смерть геройски победил.

Такие были, есть и будут
И им уклон наш до земли:
Потомки подвиг не забудут-
Они в историю вошли !


Рецензии