Прикасаются губы к губам!!!

ПРИКАСАЮТСЯ ГУБЫ К ГУБАМ,
ЧТОБ ЛЮБОВЬЮ С ТОБОЙ НАСЛАДИТЬСЯ!!!
Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ,-
ТЫ-МОЙ СЛАВНЫЙ И ДОБЛЕСТНЫЙ РЫЦАРЬ!!!
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ
ТОЙ ЛЮБОВЬЮ СВЯТОЙ,НЕЗЕМНОЮ!!!
И ВСЁ ВРЕМЯ Я БОГА  МОЛЮ,
ЧТОБ ВСЕГДА ОСТАВАЛСЯ СО МНОЮ!!!
ТОЙ ЛЮБОВЬЮ ПОЛНЫ НЕБЕСА,
ЛИШЬ ОНА И ОДНА СОВЕРШЕННА!!!
ХОЧУ ВИДЕТЬ ТВОИ ГЛАЗА!!!
НАС С ТОБОЙ НЕ КОСНЁТСЯ ИЗМЕНА!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЙ АНГЕЛ!!!


Рецензии