Когда нибудь...

Когда нибудь ты всё-таки поймёшь -
Ничьей нельзя пренебрегать любовью.
Как отзовётся твоё сердце болью,
Когда вдруг рядом так любивших не найдёшь.

Когда однажды оттолкнут и позабудут,
Когда удара от друзей совсем не ждёшь...
И чёрным пеплом осыпаться в душу будут
Твои надежды и мечты. Тогда поймёшь.


Рецензии