Есть девушки, как наважденье...

                ***

Есть девушки, как наважденье,
Для сердца – выше всех богов!
Мы ловим каждое движенье,
Внимая гласу милых слов…
Где нас слезой обманут свечи,
Бросая тень, как шаль на плечи…
Где от её красивых ног
Свой взгляд сдержать не каждый мог…
Где голос нежный, словно скрипка,
Где страсть окутает, как мгла,
Испепелив огнём дотла…
И стройный стан, как стебель зыбкий,
Поманит властно за собой
Испить фатальную Любовь…

*******
наш двор в селе...)
фото с моей мобилки))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.