Отведи от меня беду

Отврати,  судьба,  от   меня  беду,
Защити   от   злых  мощной силою,
Я  к  тому, кто ждёт, за сто вёрст пойду
Беспечальная,  легкокрылая.
Заморочь   всех  тех,  что вослед идут,
Уведи    дорогой  обманною,
Пусть  следов  моих ввек не обретут,
Обольсти   их    очи  туманами,
Защити  от  них   ты,  полынь - трава,
Ты,   высокий  лес, стань преградою,
Тайный   оберег  -  мне    его   слова,
А    любовь  его -   мне  оградою.


фото из интернета


Рецензии