Пока мы живы

Исправить можно, лишь пока мы живы,
Пока огонь теплится в глубине
Души, что нам подарена извне
И что ведет нас в жизни нашей нивы.

Потом, поверьте, будет уже поздно,
Все будет решено в тот самый час,
Когда свисток финальный в этот раз
Поставит точку в жизни очевидно.

Поэтому старайтесь все успеть,
Ловите радость жизни быстротечной
И не живите, будто счастье вечно.

Оно способно быстро убегать
И может не вернуться к вам отныне
Так постарайтесь же его не упускать!


Рецензии