Мелодия души

Вокруг меня так много звуков. Я все время что-то слышу, чувствую. Только не могу разобрать, что именно. Есть звуки, которые на поверхности, они самые примитивные и понятные. За ними следуют другие, более сложные. Затем еще глубже и сложнее и еще… И так до бесконечности. Я слышу голоса, чувствую вибрации. Эти голоса зовут меня. Просят за ними следовать. Кто они?
Я чувствую, будто кто-то берет меня за руку и предлагает последовать за ним. А я не знаю, что делать. Мне страшно. Как хорошо, что он не торопит. А просто смотрит на меня с любовью и держит за руку. Я не понимаю. В моей голове никак не укладывается то, что я чувствую. Мне хочется пойти за ним. Мне так хочется пойти за ним. Хочется бежать, мчаться, лететь, не останавливаясь…
Где-то заиграла музыка. И мне стало спокойно. Я не одна слышу эту музыку. Я не одна здесь. Боже, какая красивая мелодия! На улице начался дождь. В такт музыке. Так органично, проникновенно. Хочется подыграть, да не умею я. Зато умею слушать. И слушаю.
«Просто доверься мне», - слышу я в этой музыке. И доверяюсь...


Рецензии