Ну а пока... идет война

Вот снова взрывы...снова выстрелы слышны...
Как нашим людям надоело их бояться!
И понимать...что никому мы не нужны...
А чтобы выжить...непременно надо драться!

Земля...и та,устала вся дрожать...
От взрывов "СМЕРЧа"...взрывов "ГРАДа" содрогаться,
Войну нельзя...тихонько где то переждать...
За дом родной...обязан каждый,лично,драться!

И чем быстрей  поймет народ нашей  страны...
Чем раньше...весь  он,на защиту ее встанет...
То...вражьих сил просто не хватит для войны!
И только так,быстрее мир везде настанет!

Ну а пока...горит в огне наша земля!
В стране бушует,не стихая...войны пламя...
Враги минируют леса наши...поля...
И погибают...на полях на этих...сами!

Как же устали люди,от такой войны!
Просто в слепую...убивает  здесь брат брата...
За что...скажите...погибать люди должны?
Кому нужна эта кровавая расплата?

Вот снова взрывы...снова выстрелы  опять...
Грохот и лязг...от гусеничных траков...
Опять мерзавцы...по домам будут стрелять...
Видать...приказ,опять, им дал Аваков!


Рецензии