Я не буду спать ночью...

Я не буду спать ночью. Ночь для этого не создана.
Ночь – она для мечты, для любви, для горя и радости.
Удивительно тонкая грань между «он» и «она»,
Когда оба играют в «поддайся своей же слабости».

Вы вдыхаете воздух, один на двоих, в одной комнате,
Между вами так мало пространства и так много мыслей.
Всё случилось так быстро, что вы уже и не помните,
Как вообще в этой жизни друг над другом нависли.

Эти «вы» - это ты и я, это мы с тобой, друг мой.
Я подумаю до утра ещё, повспоминаю, ладно?
Если когда-нибудь на моём месте будет кто-то другой,
Пообещай мне, что она не будет, как я, заурядной.


Рецензии