Воспоминанья той поры

Воспоминанья той поры
Милее будут нам с  годами,
Ведь молодыми были мы
И наши дети вместе с нами.
И юным был сосновый лес,
И "на ходу" ещё "Прогресс"!
                2.08.88
             Стихи моей жены


Рецензии