Ах! Какая удивительная ночь!

Ах! Какая удивительная ночь!
И нега, и томление, прохлада.
Нет, и не посмею я бросаться прочь
Твоих страстей губительной услады.

Ах! Какая удивительная ночь!
Наполненная нежностью и смыслом.
Нет, теперь себя не в силах превозмочь,
Я рвусь к тебе со вздорной глупой мыслью.

Ах! Какая удивительная ночь!
Наполненная мукой и тобою.
Нет, не разлучает нас ни грозный дождь,
Ни покоренный миг моей судьбою.

Ах! Какая удивительная ночь!
Твой голос зазвучал внутри так ясно.
Душа парит над городом и сон,
Не погибает с солнцем ежечасно.

Ах! Какая удивительная ночь!
И мне хоть никогда не просыпаться.
Глубокий голос твой услышать вновь,
Всецело страстному навек отдаться.


Рецензии