Шарики-лох-шарики

 "Гордые" узбеки:
 -Вот приехали мы к вам.
 Ехали,ехали быстро мы доехали.
 Наш начальник Мин....
 Тоже из Вьетнама прикатил.

 Вот стоим на рынке мы.
 Нужен нам большой навар.
 Продаём мы качественно-китайский товар.
 Лампочки,фонарики,шарики-лох-шарики.
 Подходи,налетай.
 Всё что хочешь выбирай....
 
 Где же наши москвичи.
 Где же наши русские-продавцы.
 А в Москве на рынке.
 Только одни чу..... иностранцы.
 Подходи,налетай .
 Всё что хочешь выбирай.
 Я тебе всё продам
 И гарантию дам.
 Лампочки ,фонарики,
 Шарики-лох-шарики.


Рецензии