Хор ветеранов

Родная земля на таланты щедра,
И миру подарит таланты она,
А в городе нашем, талантов не счесть,
И в доме культуры они тоже есть!

А хор ветеранов поет и поет,
И где только силы народ наш берет,
Он силы черпает в горячих сердцах,
Он силы находит в горящих глазах!
А хор ветеранов поет и поет,
Чтоб счастливо жил наш российский народ,
И чтоб процветала родная страна,
Наш хор ветеранов отдаст все с полна!

Живем и не спорим с своею судьбой,
Такая, как есть, и народ наш такой:
Он славу добудет в труде и в бою,
И жизнь он отдаст за Отчизну свою!

Пусть в сердце проникнут простые слова,
И будет душа всем прекрасным жива,
А дети подхватят и нам подпоют,
И в нашей России пусть в мире живут!


Рецензии
Людмила, песня замечательная! Я тоже ходила
в хор ветеранов УВД г. Вологды, но родился
2-ой внук и 3 года с ним нянчусь, иногда на
смотры хожу, выступаю.С Новым годом! Счастья
и мира в мире, удачи и благоденствия,Людочка!
С уважением и теплом души - Евгения.

Евгения Жабчикова   05.01.2017 14:58     Заявить о нарушении