Все мы думаем подняться, но не знаем Как?

Все мы думаем подняться, но не знаем "Как?"
Наши Деньги существуют где - то у других людей
По - началу, для своих, ты словно конченный мудак
Лишь по - тому
Что ты решился
В жизни Путь
Найти
Своей...


Рецензии