***

ВСТАВАЙ ДОНБАСС!НЕ ВРЕМЯ ОТСЫПАТЬСЯ...
ПОКУДА,ЗВЕРСКИ,ТВОЙ НАРОД НЕ ИСТРЕБИЛИ!
ВСТАВАЙТЕ ВСЕ...КТО МОЖЕТ С ВРАГОМ ДРАТЬСЯ!
ЧТОБ ПОБЕДИТЬ...КАК НАШИ ДЕДЫ ПОБЕДИЛИ!!

ВСТАВАЙ ДОНБАСС! ТЫ ГОРДЫЙ И МОГУЧИЙ!
ТЫ НА КОЛЕНЯХ НЕ ПРИВЫКШИЙ,ВЕДЬ СТОЯТЬ...
КРАЙ  ТЕРРИКОНОВ НАШ...НА СВЕТЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ...ЕГО ДОЛЖНЫ МЫ ОТСТОЯТЬ!!!

ВСТАВАЙ ДОНБАСС! ВО ИМЯ БЫЛОЙ СЛАВЫ....
ОТПОР ПОЛУЧИТ ВРАГ...РАБОЧИМ КУЛАКОМ...
СОРВАТЬ ОБЯЗАНЫ С  ФАШИСТОВ БАЛАКЛАВЫ...
И НАКАЗАТЬ ЗА КАЖДЫЙ ДВОР И КАЖДЫЙ ДОМ!!!

ВСТАВАЙ  ДОНБАСС!И ОТОМСТИ УБИЙЦАМ!
ЗА ВСЕХ!ЗА КАЖДУЮ ЗАГУБЛЕННУЮ ЖИЗНЬ...
ДЕРЖИСЬ РОДНОЙ!ПОКУДА СЕРДЦЕ БУДЕТ БИТЬСЯ!
НА ЗЛО ВРАГУ...С ПОСЛЕДНИХ СИЛ ДЕРЖИСЬ!!!!


Рецензии