Ура!!!

НУ Вот и все, чуть пережили зиму, На дворе весна уже цветет, праздники к нам прилетели ливнем, Первомайский бум победный ждет.
Наши деды, папы в сорок пятом, закрутили гайки у врага, долго было всем это понятно, что победа наша дорога.
Вспоминают боевые годы, ветераны тех военных лет, как досталась всем эта свобода,  как лучистым солнцем дышит свет.
В мае том победном, сорок пятом, получив ответный ход войны, было долго всем это понятно, у России есть свои сыны.
Прошли годы, позабыли паны, кто принес рассвет вовсе дома, строить стали новые все планы, нет, негожа эта кутерьма.
Наш народ, конечно же, посмотрит, на возню мышей, со стороны, но коль надо непременно спросит, наши люди не всегда скромны.
В  праздник наш победный поздравляем, и хочу вниманье заострить, доброго здоровья всем желаем, НО, конечно же, сынов наших не злить.


Рецензии
Спасибо, Яков! Совсем скоро День Победы! Мы помнить должны тот 1945 год! И не просто помнить, но и не допускать того, чтобы фашизм поднимал голову, как недобитая змея. Пусть об этом помнят и наши дети.

Галина Владимировна Калинина   24.03.2016 10:43     Заявить о нарушении
С наступающим, Спасибо за визит.
С уважением Яков.

Яков Амурский   26.03.2016 18:52   Заявить о нарушении