Диалог друзей

-Девятый час уже не разговариваю с кошкой
И ей до этого, по-моему, совсем нет дела.
-На психику в роду не жаловались в неотложку?
-Нет, не было у нас ещё такого беспредела!
-Да, друг! Наверное, тебе быть первым ...


Рецензии