Сирень

Сирень сладострастно благоухает,
Флюиды любви по округе витают,
Аромат растворяется в воздухе пьяном
И вечер окутает плечи дурманом.

Сердце наполнится счастьем любить,
Вспомнится юность- её не забыть...
Сиреневый запах после дождя
И ветка сирени в руках у меня.

Наши желанья тогда совпадали,
Мы на "пятёрочках" вместе гадали...
Юность прошла, а сирень вот осталась,
В тот вечер в любви я тебе не призналась.

Веткой сирени погладила только-
Любовь завязалась ниточкой тонкой...
Вечер сиреневый благоухает,
Тебя, дорогой мой, напоминает.


Рецензии