спор

Я спор затеяла опять сама с собою
С извечной темой: Как и для чего живу?
Я, первая, живу, смирясь с судьбою
Вторая я,смирения стыжусь.

Ну почему молчу при гневе и обиде?
Та, первая, мне шепчет - не сердись
Вторая же, наоборот - ты что, не видишь?
Руби с плеча, скажи же правду, не стыдись!

Я робко делаю попытку противленья
А первая схватила как тиски:
Стой! знаю, ты права и вне сомненья.
Но будь благоразумной! Потерпи!

Вторая я, сердясь и чертыхаясь
Иду, отбросив страх свой , по прямой.
Иду на Вы. Что впереди? Не знаю.
Но лучше мне дружить с собой второй.


Рецензии
Пора обеим крепче за руки вам взяться
И поспешить уже навек объединяться...:)))
---
Удачи,
Юрий

Матюшко Юрий Михайлович   01.08.2015 12:57     Заявить о нарушении
да, как то так и надо. Спасибо и всего хорошего.

Лариса Шметау   01.08.2015 18:13   Заявить о нарушении