Напутственное

Матвею и Дарье посвящается.

Когда мужчина видит фею,
И магию, та, что внутри,
Он прикоснуться к ней не смеет,
Пусть даже всё огнём горит.
Пред ним вселенная открыта,
А он в ней чёрная дыра,
Собой, как демон ненасытный,
Готов любовь алкать до дна.
Души пространство, но не тело
Ему препятствием тому.
Внутри него и жар и смелость,
Когда любить глаза зовут,
Но он не смеет - зачарован,
Мешает обережный круг.
И не дают ему покровы
Коснуться пальцев нежных рук.
Покровы тайны нерушимы,
Ключ от замка в других руках.
Дать – и появится решимость
Преодолеть священный страх.
Так будь же фея в этом мудрой,
Вручи ему ключ от судьбы.
Довериться, я знаю, трудно,
Но счастье ждёт вас впереди!


Рецензии
От Дарьи и Матвея - восторг от прекрасной стихотворной формы.

А от меня - Братишка, ты мой самый любимый поэт!

Анна Энсенада   18.05.2015 07:36     Заявить о нарушении
Прочитай Пальмиру и Воды родниковые, плииз:))

Иртим Нерапшо   19.05.2015 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.