Счастье - оно тихое

Видеть нравится твои улыбки
И смотреть на лучи на лице.
Вызывать их люблю я шибко,
И неважно, сколько нам лет,

И неважно, что там на улице,
И неважно, кто что сказал,
Важно то, что все получится,
Лишь бы рядом был человек, обнимал,

Чтобы сердце до боли знакомое
Било ритмом своим стук-в-стук,
Чтобы руки любимые, теплые
Прикасались к твоей коже рук,

Чтоб слова и дела не разнилися -
Ведь спокойнее жить без оков -
Так скрутить корешки, чтоб срослись они,
И дышать тихо вместе, без слов...

...Счастье тихое, почти эфемерное
Через бурю всех слов и дел
Достижимо, и в этом уверен я.
В нашей жизни пределов нет.


Рецензии