Дом родной, мой милый дом

Дом родной, мой милый дом,
Заложено так много в сочетаньи том.
Туда, куда всегда тебя зовут,
Где точно любят, несомненно ждут!
И на столе всегда горячий ужин,
Ты точно знаешь - очень нужен!
С мамуличкой родной объятия,
С друзьями крепкие рукопожатия.
Улыбок искренних и радости в глазах,
И по щеке скатившаяся вниз слеза.
Так чувствуешь...скорее в путь
По зову сердца, ведь его не обмануть.
Лети, крылом едва касаясь небосвода,
Стремись туда где счастье, лёгкость и свобода!!!


Рецензии