Неудавшийся киллер

Мой прицел бесполезен,
Он в машине - какой?
По кортежу помпезному
Я стреляю строкой.
Серебристая лента,
А на ней  вороньё
Вечный голод студента
Съел величье моё.
Холостыми стреляю,
Но блестит ваша бронь
Я ж бумаге вверяю
Всю народную боль.


Рецензии