25. 10. 2007 Без тебя

1. С тобой теряются день и ночь,
   С тобой уходят сомненья прочь,
   С тобой греет луна, любя,
   А без тебя..что будет без тебя?
   С тобой нет ни беды ни слез,
   С тобой может быть все всерьез,
   С тобой играл ветер, теребя,
   А без тебя..а без тебя..

П1: А без тебя будет холодно и темно;
    А без тебя я сразу пойду на дно,
    А без тебя солнце порвет с луной,
    А без тебя..что будет тогда со мной?
    А без тебя разлюбят небо облака,
    А без тебя высохнет любви река,
    А без тебя сольются вдруг мороз и зной,
    А без тебя..останься, прошу, со мной..

2. С тобой истина борет ложь,
   С тобой клубничный льется дождь,
   С тобой сладко, лишь пригубя,
   А без тебя..что будет без тебя..
   С тобой нет боли и нет зла,
   С тобой природа расцвела,
   С тобой олень, о любви трубя,
   Спросит меня, а без тебя?..

П2: А без тебя исчезнут навсегда дожди,
    А без тебя печаль я встречу по пути,
    А без тебя окружит темнота стеной,
    А без тебя..что будет тогда со мной..
    А без тебя природа потеряет цвет,
    А без тебя береза скажет дубу нет..
    А без тебя глаза застелит пеленой..
    А без тебя..останься, прошу, со мной..

3. С тобой море согреет нас,
   С тобой песок превратит в алмаз,
   С тобой небо заснет, любя,
   А без тебя..что будет без тебя..
   С тобой мир станет невесом,
   С тобой жизнь сладка словно сон,
   С тобой буду жить вечно я,
   А без тебя..а без тебя..

П1, П2-//-


Рецензии