Ставицкому В. А

Твой путь был начертан
Нелёгкой судьбой,
Насыщенной жизнью
Опасной тропой.
В ней были и войны,
И мирные сны,
и груз неподъёмный
За выбор страны.
Людей призывая
К любви и добру,
Ты мог не всегда
Подойти ко двору
Но ты не согнулся,
Не дал слабину,
И выиграл с честью,
И мир, и войну.
И многого в жизни
Сумел и достиг,
Сверяя с Всевышним,
Восторженный стих.
Пусть в нём озарится
Божественный Рай,
Тобою гордится
Воронежский край.
И шлёт поздравленья
На твой юбилей
От тихого Дона,
И сельских полей.
Желает он счастья,
Добра и любви
И веры с надеждой
На светлые дни.


05.01.2008


Рецензии
Отлично, Леша! Твои предсказания и пожелания сбылись! Здорово! С теплом и уважением , Р.Р.

Раиса Романчук   31.10.2018 19:29     Заявить о нарушении