***

Мечтаю ... Просыпаться по утрам ...
На кухне кофе пить , в твоей рубашке ...
Скучать...
И разрываться пополам ...
Пока ты спишь ...
Тихонечко , уставший ...
И целовать ... Мурлыча :" Соня мой "  ...
Я кофе заварю тебе покрепче  ... 
И быть счастливой только лишь с тобой ...
И нежно обнимать тебя за плечи "
...
И думать про себя : " Любимый мой " ...
 ,
Обнять прижаться , в небо улететь ,
Куда-то в нежность  задохнувшись страстью...
Потом остывший кофе разогреть ...
И пить , смеясь ...
С тобою ... Рядом
... Счастье ...


Рецензии