Вы не пройдёте...

ФОТО ИЗ интернета

Вы не пройдёте мимо меня,
Ни утром, ни средь белого дня,
Ни на исходе дня трудового,
Когда спешите от станка заводского
Усталые скорей к себе домой,
Чтоб отдохнуть в кругу семьи родной.
А я на проходной вас буду ждать ,
Чтобы встречать вас, или провожать,
Вам улыбаться ,если хотите,
А не хотите, ну..., извините,
Я с постным видом буду стоять.
Погодка хмурая сегодня, дождь идёт..,
Но ждёт своих  рабочих завод,
И вы идёте, разные такие ;
''И старые средь вас, и молодые...,''
И ваших верных рук работа ждёт.
Так пусть к вам радость
Светом солнечным прольётся,
И вдохновение нежно за руку возьмёт,
И не смотря на грусть, что с Неба льётся ,
Пусть вам сегодня больше повёзёт!!!!

усталым сотрудникам ОАО{х}


Рецензии