Волшебная Страна

Для всех, кто любит и любим...

В Стране Любви так много островов...
Одни из них из воздуха и легкой дымки..
Другие - к нам посланники Миров
И мы с тобой на них, как невидимки!!!
Там Души наши вместе воедино,
А Музыка Любви звучит легко, неповторимо!!!!

Хрустальный перезвон всех чувств и мыслей
Наш Замок поднимают к Небесам..
И так прекрасны эти выси!
Всевышний две звезды дал нам!!!

Так рядом, так светло и чисто
В лучах твоей сверкает и моя звезда,...
И светом этим мир холодный согревая,
Летит к тебе моя Душа!!

А Дерево Священное Надежды,
Что самым главным есть в Стране Любви,
Нас одевает в белые Одежды
И в долгий путь нам снаряжает корабли!!!

Нам парус полнит ветер Веры,
Хрустальным звоном звезд звучит  прибой!
У Счастья нашего огромного, без меры
Есть имя той страны, где мы с тобой!!!!

Написано по Волшебной композиции "Хрустальная Грусть"- YouTube


Рецензии