ни облачка ни дуновенья

ни облачка, ни дуновенья,
лишь солнца раскалённый шар
сдувает, жаром откровенья,
с красотки опахало чар.
лежит распластанное тело
раскинув ноги широко
и слизывают мухи смело
ушедшей жизни молоко.
а плоть, парней уже не манит
воняющим дыханьем сна,
и руки к солнцу не протянет
слегка протухшая она.
как смерть ужасна и прекрасна,
и как желанна для иных.
и всем, её видавшим, ясно,
что бог мерзавец или псих.
предсмертной музыкою стонов
её вскормила сука-мать,
но в муках писанных законов
любовь и смерть не удержать.
лежит и догнивает в поле
убитой юности мечта.
душа умчалась из неволи
в другие-райские места.
и там без чувств,любви,пелёнок
расставшись с болью навсегда,
среди замученных девчонок
она по прежнему одна...
уйду, пока не замарался
дерьмом упадочных идей,
что где-то на Земле остался
фантом порядочных людей.


Рецензии