Женские мысли

Мужчины примитивные созданья
В них только секс и водка на уме
А так же , деньги , слава без страданья
И власть над всеми , даже и в тюрьме

Рыбалка , карты и футбол
Тупее не придумать увлеченья
А если сядет он за стол
Сметёт все крошки , без сомненья

Потом он падает в кровать
Храпит , как три бульдозера Советских
А на мои переживанья , наплевать
Он даже снов не видит , детских

А утром , на работу не забудь!
Опять все вещи растерял , Незнайка !
Я на дорожку ляпну , что нибудь
Чтоб знал , гадёныш , кто над ним хозяйка !
03.08.10.


Рецензии