Быстрый, Меткий, Живой

Щелчок - взведен курок,
Потрескивает полный барабан,
Руки невидимый рывок...
Бабах! - щелчок - Бабах! - щелчок,
И банда корчится от ран.

Кто быстр - не всегда живой,
Кто прав - решает револьвер,
И меткий может быть второй.
Будь смел и честен, и тогда с тобой
Удачи будет многим не в пример.


Рецензии