Глаза

Как много могут рассказать глаза...
Как мало знаем мы, о чём они молчат.
Порой в них отражается гроза,
Порою всполохи огня горят.

Порой сквозь слёзы не увидишь свет
Черны от горя, или счастья синь.
Порою глядя в них, вдруг хочется запеть
Порой бежать, куда глаза глядят, от них.

В них ложь и правда за руку идут
Любовь и ненависть скрестили шпаги
Лишь материнские глаза не лгут,
Глаза святых лгать не имеют права.

О многом могут рассказать глаза
Безумство ревности, предательстве, измене
Но...почему твои глаза молчат?
В них без меня остановилось время...


Рецензии
НУ МОЛОДЕЦ! Очень даже красиво!

Тамара Прохоренко   10.11.2015 09:58     Заявить о нарушении