Тебе, Одесса...

Пора тебе уже давно проснуться,
Прийти в себя и встретить новый день -
Отбить врагов и дьявольскую хунту
На горсти пепла годовых потерь!
Очнись, Одесса,
Путы разорви!
Что так сжимают сердце...
Изнутри...
Протри глаза свои от слёз и пыли!
Пора вступать нам в новый бой
За тех, кто жил, кого мы так любили!
Однажды став героем, ты всегда герой!


Рецензии