Виртуально - не реально. Шутка

Девчонки! – чуда не ищите,
Там в интернете – всё туфта -
«Ах!... я любима…, я страдаю…» -
Да нет же! – … это песнь не та…)))

Сердечный друг у монитора
Вдвоём с любимою женой,
Тебе писал, супруге вторя –
Её диктованной строкой:

«Да, ... напиши – Скучаю очень,
И вижу образ твой во сне,
Сердец, цветочков в конце строчек
Поставь по три – это вполне…

А дальше ты неоднократно
Рисуй воздушный поцелуй,
Но будь внимателен, дружок мой,
Котлетку мою тоже жуй…

А то пока ты долго пишешь,
Семейный стынет наш обед…
Я же старалась, мой любимый,
Всё ! - отсылай скорей ответ…

Пусть счастлива подружка будет,
Слезами эсэмэску взбрызнет
И нас с тобою не убудет,
И человеку – счастье в жизни».

«Да-да, конечно, дорогая,
Ты муженьку налей-ка чаю,
А я – закончил, отвечаю,
Тебе спасибо, - отправляю…»

Вот так – хорошие подружки!
Храните ушки на макушке!)))
А впрочем – в жизни всё случается,
Пусть - настоящее встречается.)))


Рецензии
Уважаемая Тонина!
Очень остроумно! Многие думают, что в глубине холодного экрана найдут того единственного, что подарит им тепло, ан нет... Оказывается, это женушки для благоверных стараются!:-)) Хотя знаю и о счастливых исключениях, которые и в реале живут долго и счастливо.

Всего Вам Самого Лучшего, Доброго, Яркого, Вдохновенного и Удачи!

С Уважением!

Алина Ставропулос   02.05.2015 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Алина!

Встречая щедрых душой людей -
Свою судьбу благодарю...
С Вами сама становлюсь светлей,
Спасибо! - Вам искренне говорю)))

Тонина Аг   09.05.2015 07:43   Заявить о нарушении