моей З. А. посвящается

Эдентификация причин -
Линия сомкнувшаяся точек...
Между пунктами А-В. - пунктир... -
Память возвращать туда не хочет?!


Маленького космоса боязнь -
Если молча - говорить не стоит...
Но нейронов бешенная связь
 На одну волну двоих настроит...

Скорость времени - пространства суть.
Расшатался квантовый моторик
 И... прыжок в другой орбитный путь
 В новых точках времени построен.

Только глаза внешнего явней
 Ползают понятья "расстояний"...
Мне не от молчания больней....
Память двух пунктиром не обманет...


Рецензии