Года летят, как миг

Пухленькие джинсы
Складки ни одной
Девчонка , как картинка
Идёт передо мной

Девчонка напевает
Все песни по одной
А грусть-печаль летает
Над головой седой

Как быстротечно время
Года летят , как миг
Пройдёт ещё лет сорок
И я уже старик

И годы у девчонки
Как горный ручеёк
По камушкам проскочат
Вприпрыжку скок -поскок

И вот уже бабуля
Внучат вокруг клубок
А жизнь летит , как пуля
Всего один прыжок

От смерти , до рожденья
Отрезок слишком мал
Продлись моё мгновенье
Ведь жить я не устал
05.10.10.


Рецензии