тебя больше нет

В тебе нету смысла. Во мне - алкоголя
Все так изменилась с той встречи с тобой
С разбегу на мысе я прыгала в море
Ведь яро считала то море судьбой

В тебе нету мира. Во мне нет мятежи
От имени впредь твоего не трясет
Я космос укрыла, укутавши нежно
Теперь без тебя продолжаю полет

Летается круто. Хоть мир увидала
Открыв широко травяные глаза
Прильнуть бы к кому-то. (Тебя было мало)
И вмиг прекратится вся наша гроза

В тебе сейчас виски.Во мне - здравый смысл
Всё так изменилось с той встречи с тобой
И ты не листай черно-белые списки
Тебя больше нет – вот, что было судьбой


Рецензии