Письмо Бараку Обаме

Считая, что в мире проку мало,
Пошел войной на Россию Обама.
Сперва холодной, вводит санкции,
Грозит Державе своей оккупацией.

Наверно, в младенчестве, с молоком матери,
Вкусил, что с Россией они неприятели.
С такою мыслью живет по сей день.
Оттяпать себе кусок пожирней.

Столкнул лбом народы родной Украины,
Как будто вершит волю древней Фемиды.
Такую чушь несет по телику.
Во всем права лишь одна Америка.

Стянул к границам войска НАТО,
Словно боится границ захвата.
Что вещает нам Дженнифер Псаки,
Мол наш Президент стал забияка.

Пытаясь сама этому верить,
И дальше придумывает всякую ересь.
Не предъявляет она доказательства,
Фактов агрессорского вмешательства.

Собака лает, ветер носит,
А Украина денег просит.
Продажное там, нынче правительство.
Им дела нет до своего Отечества.

Восстала отважная Новороссия,
Чтоб золотилась землица колосьями,
Русский язык стал государственным,
А мир не был средством лекарственным.

Знай же Обама, кара настигнет.
Кто к нам с мечом, от меча и погибнет.
Не покорится Россия фашизму,
Великодержавному шовинизму.

Мы не дадим обижать наш народ,
Ты же Обама не идиот,
Санкции ваши нас просто смешат,
И грязи не лей на Россию ушат.

Лучше споры мирно решать.
В гости, от чистого сердца, позвать.
Навечно оружие всем зачехлить.
Дружно под светлым небом жить!


Рецензии