Улетел

Самолёт уже на подлёте,
Улетаю я за границу,
Стюардессу увижу в полёте,
Бутербродом заем я горчицу...

Самолёт уже на стоянке,
Время медлено тает в квартире,
Регистрация вот уже вскоре
И мой рейс на табло и в эфире...

Время сжато уже до предела,
Улететь мне пора до зенита...
Дьюти фри... вот уже заграница
И как лебедь... взлетит наша птица

Долечу - выпью я за Вас виски
И налью стакан я до края...
До свиданья Родная столица,
Сердце скажет подчас замирая...


Рецензии
откровенно говоря, идея в целом понятна, но вот рифма...
и особенно неясно ...бутербродом заем я горчицу... - это аллегория или что?

Борис Страхов   04.05.2015 12:26     Заявить о нарушении
неа - это впечатления на момент вылета

Никита Т.   08.05.2015 14:15   Заявить о нарушении