Так хочется найти слова

Так   хочется   найти   слова,
Которые ещё нам не сказали,
Однажды в юности встретила  тебя
И быть счастливыми  пообещали.

Но   год   за   годом   пробежал,
Так не заметили,как трещину жизнь дала.
Однажды  , вдруг,  ты    мне   сказал-
Уходишь ты к другой,я в шоке стала...

Остались   мои   детки-  сыновья,
Росли   и   воспитались без отца.
Прошли десятилетия, встретили тебя,
Едва    узнали    дети своего отца.

Ты   подошёл     и  обнял   сыновей,
Прижал к себе с любовью своих детей ,
Ты   говорил, что помнил нас всегда,
Нагрянула   любовь ,словно    беда.
 
Хотел  бы  вновь   вернуться   к нам,
Готов  беды,  радость делить пополам...
Всё ,что случилось с нами, не вернуть,
Закрылся   навсегда   обратный   путь.

Cыновья   женаты   и   у   них семья
Давно стала бабушкой,  внуки у тебя!
Жаль,   раньше ты нисколько не понял,
Хотелось,чтоб навсегда нам жизнь отдал,

Чтобы   любил    и  в   радости,в беде...
Дорoжки наши разошлись-не встретятcя уже...
Ада Боровицкая


Рецензии